A felicidade é uma sensação fugaz. Ela se faz presente num gesto, num olhar ou num aroma delicioso.
Composta de pequenos momentos que conferem sabor à vida, tem, entre seus principais ingredientes, os prazeres da mesa.
Mesmo assim, no corre-corre do nosso cotidiano, quase não prestamos atenção nas refeições. Comemos duas ou três vezes por dia e, se nos perguntam sobre nosso café da manhã, mal lembramos dos detalhes. Porém, para os portadores de uma doença, a atenção com os alimentos é a ante-sala para a qualidade de vida. Não é de se estranhar, então, que as limitações da dieta constituam-se em fonte de estresse para o paciente. A fim de garantir pratos variados, ele e sua família se vêem diante de um desafio. Como oferecer novas opções gastronômicas? De que maneira organizar o cardápio? O que fazer para preservar hábitos e tradições alimentares?
Com linguagem clara e direta, o terceiro volume de “A cozinha e a terapia renal” responde a essas perguntas e visita a rica e diversificada culinária árabe. Harmonizando paladar e rigor técnico, suas páginas sugerem alternativas e propõem novos sabores para mil e uma noites.
A Cozinha e a Terapia Renal: Sabores para Mil e Uma Noites
Autor: Carmen Tzanno Branco Martins e Elvino José Guardão Barros
Editor: RCN Editora
Idioma: Português-br
Data de Lançamento: 2009
EAN: 8586214175
ISN: 8586214175
Nº de Páginas: 144
Encadernação: Capa mole
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